Рыбакам

Не ходите друзья на рыбалку
Соберите недельный запас
Без желания можно утром
Чай да кофе, огонь и угас…

Не наступит улова признание
Если удишь малым крючком
Доведите предмет до страдания
Для улова можно ползком…

На неделю вам хватит подвига
Будет полон и сытен обед
Так для мяса и сладкого пудинга
Вам не нужен от речки привет…


Май2008


Рецензии