Программа задана...

Программа задана коту,
Собаке, мышке, божьим тварям,
Они ей следуют везде,
Как день и ночь играют в паре...

У человека много дел,
И в суете , и в бездорожье
Увидеть сущность, свой удел
Порою трудно, невозможно.

Все решено законом света:
Друзья, реклама и жена,
И подчинением согрета
Внутри лишь теплется душа...

Вдруг разогнуться захотела -
Себя очистив, улетела!


Рецензии