Разреши тебя на танец пригласить...
Приобнять слегка за талию и плечи;
Я хочу тебя сегодня попросить
Провести со мною вместе этот вечер.
Я люблю твой добрый, кроткий, милый взгляд,
Голос нежный твой готов часами слушать;
Пусть завистники свой извергают яд -
Наше счастье не под силу им разрушить!
В полутёмном зале быстро и легко
Будем в танце мы под музыку кружиться;
Не хочу смотреть я слишком далеко,
Но надеюсь: сможет жизнь у нас сложиться...
У судьбы не стану милости просить -
Пусть она, как ей угодно, нас рассудит;
Разреши тебя на танец пригласить,
И пускай приятным этот вечер будет!
Свидетельство о публикации №108052900953
стихотворение, я бы обязательно
согласилась с Вами потанцевать.
Удачи Вам!
Наташа Беккер 05.12.2008 17:49 Заявить о нарушении
Думаю, что мне с Вами тоже было бы приятно потанцевать!
Всего Вам самого наилучшего! Заходите ещё!
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 08.12.2008 09:40 Заявить о нарушении