Маме

Пусть ушел он. Ну и что с того?
Почему же в горле ком завяз?
Ночь укрыла звук шагов его,
И случилось все в недобрый час.
Он ушел. И нет его теперь.
Слезы ни к чему - он их не стоит.
Но не верю я, и ты не верь,
В то, что время горечь лишь утроит.
Не хочу я утешать тебя,
И себе ни слова не скажу.
Если любит - он придет, любя.
А не любит - я не задержу.
04.03.1999г.


Рецензии