Молодым

 Залетели мысли тоскливые
 Бросил смотреть на кровать
 Заходите девчонки с задором
 Проявите возможную стать
 Принесите здоровые мысли
 Море неги желанья и слёз
 Не горьких от бед и тревоги
 А от радости понятых грёз
 Заберите мои покрывала
 Заберите желанья и свет
 А оставьте мне силу и славу
 Моих крохотных ярких побед…

май2008


Рецензии