На руинах социализма...
Демократии пышная стройка.
Те же лица – иная призма,
Новый замысел – та же помойка.
Как и прежде со стройплощадки
Тырят лучшие стройматериалы.
Потому все конструкции шатки,
Потому, что ни день, то завалы.
10.05.2008
Свидетельство о публикации №108052900929