Теченье времени, куда несешь меня?
Куда несешь меня,
Вдоль берегов моих воспоминаний,
И дней минувших пламенных признаний
И жаркого душевного огня?
И, ничего не попросив взамен,
Мой парус без сомнений надувает
Мой друг старинный,
Ветер перемен,
Он так судьбу наверно развлекает...
А жизнь бурлит,
Как горная река,
Впадая в океан моих мечтаний,
Она стремительна, быстра и глубока...
Полна надежд, решений и желаний...
И я спешу,
Навстречу новым дням,
Что мне пророчат новые свершенья!
И впереди, я знаю, ждут меня
Задачи новые... Победы... Достиженья!
Свидетельство о публикации №108052900922