Хочу...
С тобой побыть хоть несколько минут,
Закрыть глаза и на мгновенье
Почувствовать прикосновенье рук.
Еще хочу к щеке твоей прижаться,
Еще хочу тебя я обнимать.
Хочу губами губ твоих касаться,
Хочу ЛЮБИМЫМ называть.
Хочу на ушко нежно, нежно
Шептать, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Хочу в твоих объятьях оказаться,
Хочу, чтоб ты любил меня одну.
Хочу, чтобы минуты счастья
С тобой продлились на всю жизнь,
Хочу с тобою засыпать и просыпаться
Хочу я НАВСЕГДА ТВОЕЮ быть.
ХОЧУ - как много в этом слове,
Но это лишь всего мечты.
Ты далеко и между нами расстоянье,
Не верю я, что сбудутся они.
Свидетельство о публикации №108052900886
Вокуева Марина 28.02.2014 22:24 Заявить о нарушении