Торопитесь

Крест носившие, с миром покоятся
Под крестами и разными плитами
Люди любят, живут и строятся
А они все лежат, забытые…

Не прожить нам с отсутствием памяти
Не найти нам покой под плитами
Торопитесь скорее покаяться
Навестите места забытые…


Май2008


Рецензии