Нет слов

У меня из окна виден дом.
Кирпичный.
И кусочек неба. И все. Как
символично!

Как пусто, гулко
В душе бездонной.
Колодец, зажатый
В стенах бетонных.

И льет. Дождь. Слезы. Кран
на кухне.
Все льет. Беспрестанно.
Тихо. Глухо.

И хочется жить! И спать.
И чуточку есть.
А выходит грызть. И бежать.
И нельзя на минутку присесть.

И ты... Ну можно ж понять?!
Согреть. Простить. Все в ночи...
Ты счастлив? Ну и молодец!
А вот я - не очень.

И виной тому даже не ты... Но
можно ж облегчить.
А тебе... нет, не все равно,
Конечно.
Но ты тоже не лечишь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.