О любви

Сколько сказано слов о любви!
А у меня получается неуклюже.
Любовь - это жаркий огонь в крови,
И блики солнечные по лужам!
Любовь - это счастье,
А счастье - это дорога,
Дорога длинная между березами,
Дорога, бегущая от родного порога
К радуге - между ночами и грозами.
Счастье - это снежинка снежинки белее,
Щеки, от мороза и смеха красные,
Это надпись на асфальте в аллее:
"О жизнь! Какая ты все же прекрасная!"
13.11.1997г.


Рецензии