Идём по Боткинской тропе

Идём по Боткинской тропе.
Там сосны стройные рядами.
Макушки их уходят ввысь,
Как облака висят над нами.

Пьянящий воздух, словно мёд.
Стволы величественно строги.
Их иглы, сброшенные вниз,
Ковром нам стелятся под ноги.

Скала, как птица в высоте,
Летит, зовёт нас за собою.
И в восхищеньи замерев,
На ней парим мы над землёю.

Мы на огромной высоте.
Внизу шатёр зелёный леса.
Всё побережье вдалеке,
Над нами облаков завеса.

Тропинка дальше нас ведёт.
Под скалами боимся мы обвала.
Ущелье к речке нас зовёт,
Где всё имеется для нашего привала.


Рецензии