Короткий рассказ

Не скажу я в ответ до свидания
А скажу тебе, просто прощай
Не назначу на завтра свидание
Не грусти, не зови, не скучай
Я решил оторваться от прошлого
От упреков, обидных фраз
Я устал быть задатком пошлого
И на этом закончу рассказ…


Рецензии