Падает снег...

Падает снег, прикрывая грязь,
Падает смех, прикрывая боль...
Ветка березы, зелени вязь,
В глубокую рану в ложке - соль...
Падает снег, прикрывая боль,
Холодно, мрачно, пустынно вокруг.
Я сегодня останусь только с тобой,
Мое единственный, нежный, мой верный друг.
Холодно, мрачно, кругом тишина,
Падает снег на дома.
Страшно подумать, что это весна,
Кажется - снова зима...
04.03.1997г.


Рецензии