Я не знаю, где ты сейчас...

Я не знаю,где ты сейчас...
Я не знаю,что с тобой происходит...
Говорить о любви каждый раз,
Соглашусь я с тобой,не стоит...
Счастливых выдают глаза-
Мои горят только с тобою...
Хочу быть рядом всегда,
Хочу стать твоею мечтою...
Не пугайся-я сама боюсь,
И что будет дальше-не знаю...
Ты всё сдашь-я верю в тебя,
И очень по тебе скучаю...


Рецензии
Кажется я нашла родную душу! Заходи ко мне в гости, Надюша!

Елена Еленина Уракова   27.08.2008 22:21     Заявить о нарушении