***

Я хочу нажать на газ,
Но стараясь не разбиться,
Я считаю: «Три, два, раз…»
И черчу на Солнце лица.
Мы к нему, а он для нас,
Но рискуем оступиться.
Он тогда, и он сейчас,
Он такой, каким не снится.
Пустота печальных глаз
Обрывается и злится,
А любовь навечно в нас.
Любит тот, кто не боится.
Смех, метелью покружась,
По ладоням, по ресницам
Оборвёт молчанье враз
И в сознании растворится.
А за ним придёт рассказ:
Зазвенит, развеселится
И зальётся трелью фраз,
И мечта на свет родится.
Быть с любимым – вот экстаз,
В этом можешь убедиться.
Пять, четыре, три, два, раз…
Счастлив тот, кто смог влюбиться.

(с.) Eva Lauren, 2006 год.


Рецензии