301. У подруги моей любви

У подруги моей любви красивые стройные ножки,
лик - мороженое на крови, а глаза, как у кошки,
статуэточную белизну лён волос обрамляет игриво,
от бёдер к талии кривизну вам напонит бутылка пива,
руки, созданные ласкать, груди - плоды помелло,
не грешно ей себя показать, обнажая прекрасное тело.
У подруги моей любви, видно, очень сладкая киска..
Я в отставке (увы, c'est la vie) и, наверное, мазохистка..


Рецензии