не в себе
Уютная каморочка.
Я прячусь тут немножечко.
Смотрю в свое окошечко.
Четыре белых стеночки.
Чужие. Эх. Улыбочки,
И страх в родных глазах…
Я обниму подушечку,
Сыграю тихо дурочку.
Приму твою таблеточку.
И скроюсь в редких снах….
Свидетельство о публикации №108052900704