по старым следам

по старым следам пытаюсь назад,
хотя уж размерчик не тот.
в поддержке друзья. подружка опять
заявит, что я - идиот.

и я ей назло "поверю" в обман,
прикинусь совсем дурачком.
а сам все равно - по старым следам,
теперь уже больше тайком.

вот эту вот ветвь я сломал на бегу,
когда торопился домой.
вот этот окурок..так-так.. ну дела...
окурок-то вовсе не мой...

....

я путал дороги, я путал следы.
я путал эпохи и дом.
по старым следам я вернулся куда?
куда мне податься потом?


Рецензии