Спасибо тебе!

Еще не давно я тебя не знала,
Но мне судьба преподнесла сюрприз.
Совсем негаданно, совсем нежданно,
Так, в моей жизни появился ты.
Как написать тебе не знаю
И как сказать о том тебе,
Что сердце от любви сгорает,
Что мысли только о тебе.
Я даже не могла представить
И думать не могла о том,
Что ты действительно мне дорог станешь,
Что ты изменишь все кругом.
И я хочу сказать тебе, Спасибо,
За то, что ты теперь в моей судьбе.
Пусть ты сейчас со мной не рядом,
Но знай, я вся принадлежу тебе.
 


Рецензии
Хорошее признание в любви...

Милашка Дашута   28.08.2008 06:57     Заявить о нарушении