Возвращение

- Этого я не смогу!
- Конечно, не сможешь.
- А вдруг получится?
- Не получится.
- Но, если попытаться?
- Шансы есть.
- Если просчитать, продумать, подготовится?
- Шансов станет больше.
- Если вложить всю свою душу, все свое время, все свои силы.
- Тогда все получится.
- Значит я все-таки это смогу!
- А разве есть другие варианты?
...
«Доброе Утро». (с/р)


Я прожила и боль и стыд
За всё, что я не совершала.
И тяжесть горечи обид
Меня к Любви не допускала.
Я чуть было не умерла
От жалящих ударов в спину,
Но выжить все - таки смогла…
И вот теперь я горы сдвину
Одним движением руки,
И мыслью возрождая Слово,
Вернусь к излучине реки,
Где Жизни Свет – Любви основа.
И не жалея о былом,
Смогу открыть Души обитель,
Взмахнув сиреневым крылом,
Вернется слово "Победитель".


Рецензии
Я пережил столь многое, что понял,
Что свет Любви в сияньи милых глаз
Единственный мне сумрак жизни полнил,
Путь освещал к грядущему не раз...

С тепломъ
Славка

Glory   27.07.2008 12:40     Заявить о нарушении
спасибо, Слав! очень рада тебе!

с ответным,

Людмила Ячменева   27.07.2008 16:59   Заявить о нарушении