К твоим услугам

К твоим услугам, Боже правый,
Да и отказа ты не ждешь.
И толи счастье, толь отрава,
Так близко и не разберешь.

Со стороны же, вот так пара,
И нам завидуют друзья.
К твоим услугам, Боже правый.
Как я забылась: я не я.
       12.03.2008


Рецензии