Первой капелью...

Падаю...
На ладони твои
первой капелью,
Ожившей в сердце
Весны.
Но, при встрече
со мной,
Ты словно немеешь,
Если хочешь молчать -
Молчи.
Только я,
почему - то верю,
В золото этой немой
тишины.
Падая,
на ладони твои
первой капелью,
Ожившей в сердце
Весны.


Рецензии