На подоконнике

С мыслями
на подоконнике.
Никотин
в отпечатках пальцев.
Ты сегодня
губами тонкими,
Предложила
друзьями остаться.
Говорила,
а я не слышал.
Отпуская
ладони рук.
и... не капает больше
с крыши.
Ну какой я скажи тебе
друг???
В моем голосе
не было дрожи,
Я чуть слышно сказал:
"Иди".
Трудно с женщиной быть
хорошим.
Когда любят тебя
плохим.


Рецензии
Понравился стих... Грустный такой, но все же это, наверно, и есть вся его прелесть. А разлука - это всегда больно, пора уже и привыкнуть:)
С пониманием,
ЛСС.

Таисия Козлова   17.02.2009 05:38     Заявить о нарушении