Ты меня не ценил, ты меня не берёг

       
Ты меня не ценил, ты меня не берёг,
Ты остался один, виноват в этом кто ж?
Были строки поэм, километры дорог,
Их не счесть, ты теперь счёт потерям ведёшь.

Были звёзды в ночи и рассветы в горах,
Жизнь, как вольная птица, летела вперёд.
Эти звёзды теперь для тебя не горят,
И в горах для других это солнце встаёт.

Для тебя лишь горит одиноко свеча,
Освещая бутыль и стакан на столе,
Да часы на стене потихоньку стучат,
Отмеряя последние дни на земле.


Рецензии