Быть женщиной

Быть женщиной - уже проклятье.
Но ты попробуй ей не быть.
Цветы, наряды и объятья,
Кокетство, кухня, полюбить...

Улыбки, купленные взглядом,
И слезы, скрытые от всех.
Подруги - те, что вроде рядом,
Завистницы, которых нет.

И кавалеры в ожидание,
Попробуй только обмануть.
Должна быть глупой до отчаянья,
Должна понять вселенной суть.

Понятной быть и не понятной,
Прогнать и тут же все простить.
Всегда мила, всегда опрятна,
Всегда готовая забыть.

Всегда обязанная вспомнить
Тот летний день, тот первый раз,
Всегда готовая напомнить
Что леди созданы для вас.

Чуть-чуть похожая на кошку,
Но женщина и тем права.
Всегда немного понарошку,
Но все же раз и навсегда.
       23.04.2008


Рецензии
Очень точные строки о женщине,написанные Женщиной...спасибо!...быть Женщиной рядом с Мужчиной-счастье...

Заходи в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   29.05.2008 06:45     Заявить о нарушении
Ты даже не представляешь, насколько точные. Быть женщиной - уже проклятье. :)

Литвиненко Евгения   29.05.2008 06:52   Заявить о нарушении