Не грусти

О боже, как сильно хотела тоску ту
Развеять на несколько дней
Тебя увести с собой, взявши за руку
И сделать тебя сильней

Сильнее душевно, на зло этой ведьме
Что сердце на клочья рвет
Пусть будет фанатазия это, виденье,
Но разум покой не дает

Меня, как тебя, дико тянет свобода
И вырваться хочется мне
Из этого ада, в котором мы оба
Застряли, и мрем на костре

Но может быть это лишь искры страданий
Любви бесподобной костер
И может в конце этих всех испытаний
Друг друга с тобой обретем

И хоть понимаю, сейчас ты потерян
На жизни безумной пути
Ты не в тупике, ты чуть чуть рассеян
А счастье еще впереди


Рецензии