Глаза - как незабудкины соцветья...

 Глаза - как незабудкины соцветья
 А голос - что журчанье ручейка
 Ты не поверишь! - жить на белом свете
 Мне без тебя - зеленая тоска...

 С тобой везде - удобно и съедобно!
 На отдыхе, в работе и в горах
 И даже на Луну..-вполне возможно
 Ведь жар любви...испепеляет страх!

 Хочу с тобой сплести в экстазе руки-
 Открыв восьмое чудо из чудес....
 Я после ласк готов идти на муки-
 Наркоз любви покуда не исчез!

 Таких душевных делают, наверно
 Под Баха, и под тихий волн прибой
 К тебе не липнет грязь! И несомненно -
 Любви стерильность -все тому виной.

 Когда- то в свиток небеса свернуться-
 Ничто не вечно в мире под Луной
 Так кто ж заставит сущее вернуться?
..Любви бессмертность - и никто иной!


Рецензии
...Эти глаза напротив - калейдоскоп огней,
Эти глаза напротив - сколько огня страстей,
Эти глаза напротив - мне не забыть никак,
Если их потеряю - значит совсем дурак...

Александр Купидон   29.05.2008 07:56     Заявить о нарушении