Веселись честной народ, скоро будет Новый год!

Веселись честной народ, скоро будет Новый год!
Покупай Шампань и Водку да Норвежскую селедку
А кто здоровьем не богат, налегай на лимонад.
Год «Свиньи» - большой и толстой, значит стол у нас не постный.
Мандарины, апельсины, итальянские маслины,
Сок, пельмени холодец и соленый огурец.
Буженина, сала шмат - вобщем все, чем ты богат…
Приготовь всем пару тостов и зови друзей всех в гости
Дед Мороз под нашу елку навалил подарков горку
Президент нас поздравляет, процветанье обещает
Будем жить мы, наконец, ну… как в Америке Билл Гейтс…


Рецензии