Возьму печаль
В свои ладони.
Пусть черных птиц охватит страх,
Пусть где-то стонут.
Улыбка нежная твоя,
Пусть тронет губы.
И только трели соловья
Услышат люди.
Пусть вместе нам не суждено
Всегда быть рядом,
Ты даришь мне свое тепло
Под светлым взглядом.
Услышать голос твой хочу
Я очень, очень.
Мне все преграды по плечу,
И небо в просинь..
Я потеряла в тишине
От сердца ключик,
Сожгла любовь я на огне,
Так будет лучше.
Осталась преданность стихам,
И наша дружба,
Нам двум уставшим чудакам,
Пусть верно служат.
Мы жить пришли не навсегда,
Здесь в бренном мире.
Цени минуты и года,
Отдайся Лире.
Когда придет судьбы конец,
Растаем с миром,
И пара преданных сердец
Уйдет с эфира.
Свидетельство о публикации №108052900564