Реальность?
Что толку в ней, когда всё убивает?
Банальность.
Непредвзятость суждений - лишь сказка.
Маска - твоя сущность.
Шкура вывернута наизнанку.
Нет желанья оставаться в прошлом,
А будущее так туманно...
Странно как-то.
А всё казалось таким важным совсем недавно.
Можно,конечно, и смириться с ролью
Эдакого среднестатистического примата -
Ни дня без пива,свежей порнухи,
Ни предложения без мата.
Только как-то не хочется чувствовать
Себя не на своём месте.
Как в песне: Не для меня...
Нет, мне возможность иметь саму возможность
Кажется куда более интересной.
И жизнь может быть не такой уж и скучной,
Однообразной и пресной.
А как другие живут?
Или они не думают - о том,с кем, где и как
День ещё один проведут,
Кого своими словами казнят,
А кого поступками помилуют.
Незадача какая.
Решиться бы на что-нибудь великое, стОящее,
Чтобы не было так мучительно больно
Коротать дни в своём стойбище.
И вообще,я плохого-то
Не хотел никому делать.
Вы уж простите.
Разговорился тут.
Пора и честь знать.
Увидимся в аду.
Я, наверное, буду и там
От своих чертей по сковороде бегать.
(DJ Madman,29.05.2008.)
Свидетельство о публикации №108052900553
Мудро и с юмором. Молодца! Умеешь выразить свои эмоции и мысли в разных жанрах. Очень интересно читать! Не убивайся ты так! Великие дела тебя ещё ждут, как и любовь. Вот уверена я в этом и всё тут.
Ты умный парень, мудрый. Всё при тебе. Умеешь писать стихи и музыку на высоком уровне. Давай, подумай над тем, чтобы объединить свои таланты воедино. Мир ждёт твоих хитов! :*
Инна Серёжина 29.05.2008 08:08 Заявить о нарушении