Нити

Ясности слезы, скупое молчанье,
Жизнь обманула. Здравствуй, Отчаянье.
Хочется крикнуть, но связки порвались,
Нитки судьбы расплелись, мы расстались.

Жизни клубок, с ним играет котенок,
Чей то моток и в начале был тонок.
Кто-то захочет вить узел отдельно,
Хуже нет жизни, чем параллельно.

Кто-то запутался, кто-то надорван,
Лучше бы он был полностью порван.
Третьего путают петли измены,
Станут капроном на шейные вены.

Лопнула нить, только тело осталось,
Может лишь это ему оставалось?
Выход для каждого есть, свой отдельный,
Каждому плата будет по сдельной.

В комнате с нитью играет ребенок,
Спичка в руках, язык пламени робок.
Вспыхнули нити и пепел остался,
Разве для этого кто-то старался?


Рецензии
Очень хорошее стихо!)
"Хуже нет жизни, чем параллельно" - великолепно!

Удачи, Дмитрий!

София Лонская   30.05.2008 21:46     Заявить о нарушении