Так ли важно, вверх или вниз

Так ли важно, вверх или вниз...
Замкнут цикл от Христа до Иуды,
Где-то в нём заплутала жизнь
На дорогах мотивов подспудных.
Двери душ открываются ключиком
Знака равенства выбранных стимулов,
Темнота - не отсутствие сущего,
А лишь поглощение зримого.
Каруселью монады символа
Замыкая рожденья и смерти,
Вороньё над деревом миртовым
Пространство и время
В петли вертит.


Рецензии