Постылости наледь выросла

Постылости наледь выросла
Из мёрзлых капель секунд,
Тикающих унылостью
В обмороженный бытом грунт.
Последней взаимности спичка
Cломается, чиркнув о лёд,
И холодный огонь привычки
Над планетой любви зажжёт.


Рецензии