Shift delete

Да я люблю тебя!!! И что?!!
Но только ты не понимаешь!
Со стороны смотреть смешно…
Как будто в прядки ты играешь…

Я не могу тебя забыть!!!
Твоё лицо, глаза твои…
Я и не думал что так сложно жить…
Любовь во мне, прошу, помри!!!

Я ведь хочу совсем чуть-чуть
Быть просто бессердечным…
Хочу уехать в дальний путь,
Не слышать её голос вечный…

Пишу стихи, которых хуже нет,
Молю свободу чтоб пришла…
Глаза… встречают вновь рассвет…
И ясней.. всё намного ясней…

Я понял всё!!! Со смертью….
Со смертью в карты я играл..
На жизнь… и словно плетью
Удар по рёбрам… я упал…

Я выиграл… она мне подарила жизнь…
А так хотелось помереть!!!
И снова тот удар… та плеть…
Нет, не успел я улететь…

И каждый день, одно и тоже…
Вонзается под сердце нож…
А ты становишься моложе…
Сама себе всё время лжёшь…

И вот опять не сплю, кричу!
Кричу не открывая рот
С слезами на глазах… молчу…
И вновь ищу тот брод…

Тот брод, где раньше проходил…
Где было так тепло… хоть и зима….
Нажал господь лишь Shift, delete,
И удалил всё на всегда…


Рецензии
Shift, delete.....

Удалённоё можно востановить ;)...есть такая надежда..
Очень красивый стих..тронуло.
С искреним теплом.

Полина.

Последняя Ночь   07.09.2008 13:47     Заявить о нарушении
В том то и дело, что когда нажимаешь Shift + Delete, то удалённое уже не востановить.... это я и хотел написать, хотя надежда действительно остаёться....

Алексей Слайлэкс   07.09.2008 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.