Правильно

Всё было правильно (кавычки).
И учащенное дыханье замедлялось.
Пытался привыкать, но нет такой привычки.
Что от тебя во мне осталось?

Нет больше трепета, нет больше нежности в улыбке.
Я растворяюсь в воздухе, прольюсь дождем.
И для тебя останусь лишь разводом на открытке,
Ты для меня – прошедшим днём.


Рецензии