Трещит по швам

       На каждом повороте твоей жизни, всякий раз,
       когда ты принимаешь решение, рождается
       новая часть тебя. Ты становишься родителем
       твоих новых «Я», которые придут.
       Ричард Бах


Трещит по швам,
Ломается, рвется,
Болит, скорлупой опадает.

Растет, развивается,
К жизни стремится,
Но старое все же мешает.

Новая схватка
И ты полумертвый
Ищешь свое искупленье,

Не зная, что будет,
Но веруя в Бога
И в лучшие измененья.
       2007


Рецензии