Всмотрись, прислушайся, пойми...

Всмотрись, прислушайся, пойми,
Что этот день – тебе в подарок.
Ты по велению души
Прими… и радость, и неправость.

Они, как пазлы трудных тем,
Ведут ступеньками к разгадке,
И многомерность перемен
Уж не пугает жесткой хваткой.

Как безгранично высока
Твоя мечта, когда ты с Богом.
Нам дарят крылья небеса,
Любовь и творчество свободы.


Рецензии
Очень красивый второй катрен.

Богачёв Борис   28.04.2011 08:56     Заявить о нарушении