я не вижу света

пропитанные слёзами падушки
измазанные соплями ночнушки
затёртые набухшие глаза
и губы шепчуть без конца

я не вижу света
я не вижу света
я не вижу света
я не вижу светаааааааааааа.........


Рецензии