Проступает сквозь росы туман

Проступает сквозь росы туман
Здания лик приветливый, спокойный.
По ступеням из цветных камней
Поднимаюсь вверх и вижу дом мой.

Стройные колонны, строгий стиль,
Мягкость цвета, барельеф узорный.
По аллеям роз и хвойных древ
Ветерок морской гуляет вольный.

Невесомо небо, как весной,
Внутренним струящимся свечением,
И зовет вперед искать себя
Радость внеземного вдохновения.


Рецензии