Любовь

Любовь, что может быть чудесней.
Из-за неё мы жертвуем собой,
С ней наша жизнь гораздо интересней,
Из-за неё порой не дружим с головой.

Ради неё - готовы сдвинуть горы,
Забыть о всём, кроме неё,
Познать её - открыть ящик Пандоры,
И захлебнуться.. чувствуя её...


Рецензии