Я - ничто

и сложен меч
и погнуто копьё
опущено на дно
глубокого ничто

и старнных облаков гряда
и мутных волн слеза
и сколько дней ещё
мягкой поступью в ничто

похоже я темнею
похоже уж растут рога
и были там когдато перья
а теперь там пустота

и медленно и плавно
и пусто и прохладно
мне всё равно
ведь я теперь ничто.....


Рецензии