барби. дрянные стихи дрянной куклы

я просто решила, что лучше быть куклой.
немного капризной и чуточку глупой.
пластмасской холодной, не чувствовать боли,
и быть безучастной, безличной, безвольной!
забыть, что такое любовь и разлука.
я - барби, а значит я - стерва и сука.
я словно обертка из-под шоколада,
а ты видишь только что хочешь - так надо.
изящна, стройна, чуть глупа, сексуальна -
и ты вдруг подумаешь: всё так реально!
но ночь разбивается. холодно. утро.
а я не согрею: ведь я - просто кукла.


P.S. не верьте мне, это даже не перевоплощение, это - плагиат!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.