Путь

Не останется надежды –
Нарисуешь пустоту
И в пустыне с грустью нежной
Позовешь свою мечту.

Одинокий кактус
С алым удивительным цветком
Не используй как забаву.
Путь твой глубже. Он с тобой

В серебристой звездной пыли,
В влажном воздухе весны,
В пряном аромате тлена,
В жизни, смерти и любви.

Ты просей песок пустыни.
Зерна обогрей, вскорми.
Умудренным свежим взором
В свою душу загляни.


Рецензии