Безответное

Я как загнанный мелкий зверек
В твои хрупкие стучалась двери.
Мои нежные чувства понять не смог,
Не внял, не сберег, не ответил...

Теперь мне одной пустоту коротать
И надежды стирать все пороги,
Мою высокую гордость втоптать
В землю, в терзанья, в тревоги.

Чужая жалость как огнем мне жжет...
В сомненьях жизни утонуть мне страшно.
Пусть мне подруга песенку поет
О том как я прекрасна, а остальное все неважно...


Рецензии