миражи

       
все кончено. но это есть начало
чего-то нового, неведанного мне.
меня любовь так на руках качала -
преподнесла вираж моей судьбе.
       
в круговороте жизни - по спирали.
и мы пришли туда, где стартовали:
Арад. застолье. и восьмой этаж.
теперь я вижу это как мираж.
       
слова, что обронил ты по дороге.
теперь лежат не у моей ноги...
не лучше остальных. ты хуже многих!
и за собою сново не веди.
       
я же любила. может, и люблю...
но я тебе об этом не скажу!
застолье и Арад, восьмой этаж...
что в прошлом - было. это лишь мираж.


Рецензии