Запылились погоны...
Ремень поистёр мой мундир,
Чаша службы - бездонна,
Война - неоконченный пир...
И, быть может, паду я
В степи от лихого клинка...
Я о том не тоскую,
Жизнь ведь так коротка...
Мчатся по полю кони,
От топота стонет земля.
Словно дьявол нас гонит,
Назад оглянуться - нельзя...
Только след от копыта,
Да сломанный стебель цветка...
Ля комедиа финита,
Жизнь ведь так коротка...
Свидетельство о публикации №108052904027
Жизнь ведь так коротка...
Песня хорошая)))Мне понравилась.
Удачи в творчестве.
Анатолий Батуев 21.09.2012 11:47 Заявить о нарушении
Александр Глушков 21.09.2012 19:13 Заявить о нарушении