громкая музыка

       
громкая музыка била по ушам.
так сильно мешала ложиться стихам.
так странно молчать... но боялась спугнуть.
вдруг он не поймет и изменит свой путь.
 
но мы разошлись, болью сердце терзая.
а музыка в мозг отдавала играя...
и сердце сжимаось той музыке в такт.
у нас уже нет дороги назад.
 


Рецензии