Ах, страсть! Желание победы!

Ах, страсть! Желание победы!
Щиты, копыта, гул и стон -
За правду бились наши деды,
А мы пугаем лишь ворон.

Нашкодим чуть, и к маме в юбку
Уткнёмся, глазки тараща,
А успокоившись с минутку -
И снова в драку, вереща.

Срываем зло мы на домашних,
Сто грамм для храбрости приняв,
А угорев в парах пьянящих,
Пугаем унитаз, обняв.

Так и теряемся мы в массе
Поскудных, суетливых дел.
Быть может, кто-то не согласен -
Ведь каждый топчет свой надел.

май 2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.