О мистическом

Да, может быть, от жиру я бешусь,
Мозги ломаю мистикой ненужной.
Но как надену галстук, так нажрусь,
А свитер в клетку – заночую в луже.

На гардероб критически смотрю –
Вот в этой куртке пару раз избили,
А джинсы эти, друг сказал: «Дарю» -
Из них два кошелька уже уплыли.

Ремень, что с пряжкой-флагом СССР,
Я с той поры надеть и не пытался,
Когда с утра в подъезде что-то спел,
И рад был, что вообще в живых остался.

Любая вещь с опасностью на «ты»,
И мир вокруг особых знаков полон.
Чтоб сдуру не попасть в силки судьбы,
Наверное, ходить придется голым.


Рецензии